UDI - EGT - Gastronomía

NOMBRE DE LA CARRERA: GASTRONOMÍA

GRADO ACADÉMICO: NIVEL LICENCIATURA

RESOLUCIÓN MINISTERIAL: R.M. 718/215

DURACIÓN : 8 SEMESTRES


PERFIL PROFESIONAL

El Licenciado en Gastronomía de la UDI, es un profesional capacitado para elaborar ofertas gastronómicas rentables, estableciendo procesos de compras y conservando los productos de acuerdo a sus características específicas. Conoce y aplica técnicas y estándares nacionales e internacionales de cocina, utilizando tecnología tradicional y de última generación en equipamiento gastronómico. Valora los aspectos culturales y patrimoniales de la gastronomía regional, nacional e internacional y de la cocina de vanguardia. Utiliza productos de alta calidad, que satisfagan las necesidades del cliente, observando y aplicando en todas las etapas de producción y servicio, las condiciones de higiene y seguridad, según los procedimientos de la empresa y la normativa vigente

PERFIL OCUPACIONAL

El Licenciado en Gastronomía estará capacitado para planificar, elaborar y gestionar productos gastronómicos, administrando cada etapa del proceso, brindando servicios de acuerdo a las necesidades de la empresa y la demanda de los diferentes establecimientos del rubro de la alimentación. Asimismo, podrá crear y administrar su propio emprendimiento.

UDI - EGT - Gastronomía
UDI - EGT - Gastronomía

CONTÁCTANOS


Whatsapp



Correo